Приобретение котёнка в нашем питомнике.

 

 ВЫБОР:

--В нашем питомнике можно выбрать котёнка в удобное для Вас время, предварительно позвонить!c 8-00 до 23-00. Приехать за котёнком можно с 9-00 до 24-00.

--Все интересующие Вас вопросы, Вы можете задать предварительно по телефону, по E-mail, в скайпе. На анонимные письма мы не отвечаем!

Котёнка возможно зарезервировать по фото на странице «ПРОДАЖА КОТЯТ!!!» бесплатно до Вашего приезда не более чем на 2 суток или с внесением предоплаты.

 

ОПЛАТА:

--Вы можете приехать зарезервировать котёнка с внесением залога.

–Предоплата или полная оплата за котёнка  в том числе и для отправки в другой регион ( в основном предоплата распростроняется на котят для отправки в другие регионы и с доставкой по Москве и М.О) может быть ( в зависимости от суммы) на сотовый телефон, на счёт Яндекс. Деньги, Блиц перевод-Сбербанк, Перевод «Форсаж»-Почта России или Перевод "Золотая корона" через Салоны сотовой связи.Обговорив удобный вариант.

-- В случае последующего отказа покупателем от котёнка, залог не возвращается.

–-Питомник оставляет за собой право (в любой момент) отказать покупателю  в продаже котёнка! Если за котёнка уже внесён задаток, то он возвращается покупателю в том же размере. Причиной отказа продать котёнка послужить: котёнок может представлять племенную ценность для питомника; котёнок не соответствует изначально заявленному классу; или по другим причинам.

--Некоторые котята для разведения и/или выставочной карьеры могут быть проданы на особых условиях, которые обговариваются для каждого случая в индивидуальном порядке.

--Условия продажи котёнка, кошки или кота могут быть разными. Если животное приобретается для разведения: в рассрочку; с оплатой в два этапа(за животное + в течении года за документы); с частичной оплатой+котёнок с первого помёта; за котёнка и т.д….

 

ДОСТАВКА:

--Возможна доставка котёнка до метро, подъезда или указанного Покупателем адреса по Москве. Предварительно обговорив дату и время доставки. Доставка осуществляется за дополнительную плату по договорённости.

--Доставка в другой город по договорённости, осуществляется после полной оплаты за животное. Покупатель сообщает вид транспорта, дату, место и время, Ф.И.О. и контакты-кому Питомник должен передать животное. Питомник не занимается подбором способа отправки котёнка в другой регион. Расходы по отправке, доставку и за предметы транспортировки оплачивает Покупатель.

 

БУДУЩЕМУ ВЛАДЕЛЬЦУ:

-- Мы можем произвести любые дополнительные обследования здоровья котенка по вашему желанию или получение справок (за ваши деньги).

--Согласно правилам, возврат или обмен проданных животных строго запрещен: Животные и растения (п. 13 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222).

--Сразу настройтесь воспринимать котенка как подарок судьбы, а не как временное явление в Вашем доме. Котенок не игрушка, которую без хлопот можно вернуть назад, позвонив сказать: "Ой , мы передумали"-Думать надо до покупки котёнка; "Он нам не подошёл" -это не курточка...; "Что то он не играет с ребёночком"-это не заводная мягкая игрушка и т.д.... Котёнок целиком зависит от Вас и способен полюбить вас преданно, радовать Вас своим присутствием если Вы этого пожелаете. Мы заводим себе любимчиков-домашних питомцев, потому что мы в них нуждаемся.
–-В первую очередь оцените свои возможности не только в покупке котёнка, но в создании котёнку необходимых условий содержания. Ознакомьтесь с особенностями породы, выбранной Вами. Обязательно прочтите-ознакомьтесь с содержанием котёнка, кормлением котёнка, здоровье и заболевания котёнка, уход и принадлежности для котёнка и т.д… Маленькие котята-это те же маленькие дети, требуют много внимания, определённых денежных расходов, терпения и усилия в воспитании и развитии. Каким вырастет животное зависит от будущего хозяина!

-- Все котята представленные к продаже от клубных производителей, в возрасте от 2х мес. привитыми по возрасту. Укрепляя навыки чистоплотности, разумного поведения среди людей, полностью социализированы котята становятся в возрасте 3х-4х мес! При покупке котёнка, обязательно учитывайте возраст котёнка и своё время занятости т.к. маленького котёнка (2х мес.) нельзя надолго оставить одного без внимания , маленький котёнок требует больше времени, усилий, терпения в воспитании.

--Мы не продаём котят: младше 2х мес.; в качестве мягких игрушек для маленьких детей; оптом на рынки и в магазины-только из дома. Нас интересует в какую семью попадёт наше животное, чтобы было взаимно комфортно животному и хозяину.

--На странице "Отзывы" мы вывешиваем присланную на почту вашу информацию, отзывы, предложения и фото питомцев с нашего питомника.

--Все фотографии представленные являются собственностью питомника и копированию не подлежат. Фотографии кошек, котов и котят наших питомцев.

--Уважаемые, будущие владельцы питомцев! Просьба, чтобы в дальнейшем после приобретения домашнего любимца  у Вас не возникало множество неудобств, взвесьте все «ЗА И ПРОТИВ» и подходите обдуманно и  более тщательно к выбору котёнка!!!

 

С котёнком Вы получаете:

1). Распечатку или диск по содержанию и уходу,

2).Ветеринарный паспорт с отметками,

3).Документы: метрику или родословную (в зависимости от стоимости и цели преобреения котёнка).

4). Корм на первое время сухой супер премиум класса для котят и баночку консервы,

5).Витамины,

6).Миски,

7).Лоток,

8).Наполнитель древесный,

9). Игрушки.

Комплектация для каждого котёнка индивидуальна!!!

 

ОБРАЗЕЦ
ОБРАЗЕЦ

Уважаемые покупатели, так же мы оказываем помощь в дальнейшем приобретении зоотоваров и кормов супер премиум класса: Хилс, Екануба, Монж, Роял Канин, Проплан, а так же премиум класса. Всё для содержания Вашего питомца  ВЫ сможете приобретать по оптовым ценам через наш питомник на фирме, через интернет с доставкой к вам домой!!!

Необходимые товары для содержания и ухода за котёнком можно приобрести у нас. Смотрите страницу "Зоотовары".

Перед тем как Вы решите купить котёнка, ознакомьтесь  со статьями :«Выбор котёнка»; «Адаптация»; «Котёнок в доме»;

«Памятка»; «Цена котёнка»!!!

Питомник кошек

 

"Risingsun"-

 

"Восходящее солнце".